Eier genießen mit gutem Gewissen und (wirklich) ohne Kükentöten?

Eier genießen mit gutem Gewissen und (wirklich) ohne Kükentöten?

Eier, Hähnchenfleisch und auch das Suppenhuhn sind zentraler Bestandteil unserer Ernährung und somit wichtiger Bestandteil des Sortiments. Aspekte des Tierwohls sind für den bewussten Kunden von zentraler Bedeutung für seine Kaufentscheidung. Webinar mit Olaf Schädlich. Zielgruppe sind alle Mitarbeiter*innen in Bioläden und -Märkten.

  • Termin: 17. März 2021, 15.00 – 16.45 Uhr
  • Teilnahmegebühr 40 Euro zzgl. MwSt.
  • Ort: Webinar
  • Ansprechpartnerin: Karen Bernhardt
    E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
    Telefon: 07551 9479-470
    Fax: 07551 9479-40470

Mehr Infos zum Webinar